search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Отель Гала Плаза
Гала Плаза

Стоимость от 1750 рублей

Гостиница Олимпия
Олимпия

Стоимость от 1500 рублей

Комплекс отдыха Беларусь ГК
Беларусь

Стоимость от 1300 рублей

"ГК Олимпстрой" сделает процесс строительства олимпийских объектов в Сочи максимально управляемым и прозрачным

15.08.2008

Внедрение единой системы мониторинга процесса проектирования и строительства олимпийских объектов стало одной из важнейших тем 13 августа в ходе рабочей встречи руководителей "ГК Олимпстрой", государственных исполнителей и инвесторов, ответственных за создание олимпийских объектов и связанных с ними мероприятий.

Как говорится в сообщении госкорпорации, Виктор Колодяжный отметил, что главный вопрос, который необходимо решить совместными усилиями, — разработка и внедрение системы управления рисками.

Он подчеркнул, что "наша общая задача — сделать процесс строительства максимально управляемым и прозрачным, чтобы в любой момент можно было отследить расходование денежных средств, контролировать сроки проведения строительно-монтажных работ, обнаружить любое отклонение от утвержденного графика и многое другое".

С целью достижения наиболее эффективного оперативного управления рабочим процессом в единой электронной системе для всех участников будет собрана полная информация о 218 олимпийских объектах и мероприятиях. Доступ к этой системе получат зарегистрированные пользователи в госкорпорации, государственные исполнители, а также инвесторы.

"В ходе встречи участниками также подробно обсуждалось кадровое обеспечение на этапе строительства и организации эксплуатации олимпийских объектов, — говорится в сообщении госкорпорации. — В частности, шла речь о создании единой базы данных, в которую будет поступать вся информация о потребностях рынка с одной стороны и о существующих на данный момент вакансиях у инвесторов и подрядчиков с другой".

Вице-президент "ГК Олимпстрой" И. Бадаян отметила, что уже сейчас просчитывать и тот кадровый состав, который будет эксплуатировать спортивные и иные объекты во время Олимпийских зимних игр в Сочи и после 2014 года.

В рамках предстоящего Международного инвестиционного Форума, который состоится 18-21 сентября в Сочи, обсуждение этих предложений будет продолжено.

 

Источник:  ЮГА.ру