search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Гостиница Олимпия
Олимпия

Стоимость от 1500 рублей

Отель Гала Плаза
Гала Плаза

Стоимость от 1750 рублей

Комплекс отдыха Беларусь ГК
Беларусь

Стоимость от 1300 рублей

МЭРТ РФ намерен строго контролировать олимпийское строительство в Сочи

13.07.2007

МЭРТ России планирует создать рабочую группу, чтобы контролировать все стадии работ по возведению олимпийских объектов в Сочи. "Необходимо создать рабочую группу по каждому из объектов, в которую, как мы предполагаем, вошли бы проектанты, подрядчики, и чтобы мы могли контролировать ход подготовки работ на всех ее стадиях", — сказал замглавы Минэкономразвития РФ Станислав Кузнецов, выступая 13 июля на заседании исполкома Олимпийского комитета России.

Также, по его мнению, в ближайшие два месяца следует скорректировать федеральную целевую программу (ФЦП) по развитию Сочи, чтоб "сделать план нашей работы сбалансированным".

С.Кузнецов сообщил, что 7 августа состоится следующее заседание координационного совета по ФЦП. "Необходимо сделать все так, чтобы у нас были самые лучшие объекты и самая прозрачная ситуация", — сказал он.

В свою очередь, президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев поздравил с победой Сочи в Гватемале российские федерации летних и зимних видов спорта. "Во многом благодаря президентам федерации как по зимним, так и по летним видам спорта мы победили", — сказал Л.Тягачев на заседании.

Он выразил уверенность, что Россия "заслужила Олимпиаду: у нас более 2 тыс. олимпийцев, и в спортивном плане наша страна была на первом месте".

Между тем, многократный олимпийский чемпион, председатель комитета Госдумы РФ по физкультуре, спорту и делам молодежи Владислав Третьяк заявил, что победа Сочи — "это не только спортивная, но и политическая победа, это признание нашей страны, ее экономической стабильности".

 

Источник: ЮГА.ру