search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Отель Гала Плаза
Гала Плаза

Стоимость от 1750 рублей

Отель Гранд Отель Поляна
Поляна

Стоимость от 7200 рублей

Гостиница Олимпия
Олимпия

Стоимость от 1500 рублей

"Авиалинии Кубани" запустят два ежедневных рейса в Сочи

30.07.2007

С 3 августа авиакомпания "Авиалинии Кубани", входящая в холдинг "Аэропорты юга", запускает два ежедневных рейса из Краснодара в Сочи со стоимостью билетов от 490 рублей в один конец. Об этом сообщает газета "Коммерсант".

"Тарифная сетка предусматривает все ценовые категории билетов, — уточнил коммерческий директор авиакомпании Анатолий Голощапов. — 35 кресел будет по 490 рублей, 25 — по 700 рублей, остальные — по 1000 рублей и дороже. Чем раньше пассажир позаботился о приобретении билета, тем у него больше шансов выкупить его дешевле". Будут и места для пассажиров бизнес-класса по 6-8 тыс. рублей. "Разумеется, столь дешевые билеты не могут обеспечить эффективную экономику, поэтому мы рассчитываем прежде всего привлечь пассажиров бизнес-класса, за счет которых будем окупать затраты", — пояснил А. Голощапов.

По его словам, путь на автомобиле из Краснодара в Сочи сейчас занимает 8-10 часов из-за больших пробок. Поэтому "бизнесмены и высокие чиновники, которые курсируют между краевым центром и Сочи в связи с большим числом крупных проектов, в том числе и в рамках подготовки к Олимпиаде, безусловно, выберут самолет".

Полеты будут выполняться на самолетах Як-42. "200 кресел в день на этом маршруте не выставлялись со времен СССР", — говорит А. Голощапов, добавляя, что авиакомпания намерена таким образом "прощупать рынок", особенно по окончании летнего сезона, когда поток курортников сократится. "Мы постепенно будем реализовывать в аэропорту Краснодара концепцию регионального хаба, стыкуя рейсы из Норильска, Казани, Уфы и других пунктов, из которых нет прямых рейсов в Сочи", — поясняет топ-менеджер, уточняя, что в перспективе возможно создание региональной низкобюджетной авиакомпании.

Источник: ЮГА.ру